寒衍不想出锅

杂食,慎关注。亡灵系更新

【盾冬衍生/桃包】该死的时区

脑洞源自今早六点蠢包子忘记了时区发的那条微博。


不得不说人在刚睡醒的时候大脑运作总不是那么利落,在这个时候试图做些什么难免会犯一些愚蠢的错误。

就比如Sebastian迷迷糊糊从床上爬了起来拿起床头柜上的手机用着最近刚刚开始熟练起来的微博给中国粉丝们发了一条问候,随即继续躺会被窝里揉着酸软的腰发呆,任由在睡着之前的意识慢慢回笼,首先是导致他现在这个样子的罪魁祸首,一些令他脸红的旖旎画面在脑海中逐渐成形。

“shit!”同时他好像突然意识到了什么赶紧再次拿起手机,当看清楚时间时他忍不住捂脸呻吟一声,距发出那条微博已经过了三分钟,眼看评论下面已经堆起了粉丝们各种充满善意的玩笑,在他自己的形象还没有彻底无法挽回之前Seb将那条微博转发了一遍并且配上解释“I mean Monday😱”没想到自己居然糊涂到忘记了时区,Seb抱着手机这么想着又有些出神。

“Sebby,你在做什么?”Chris的声音如此不适时地在他身后想起,吓得他全身一震并且条件反射地试图把手机藏起来不要让Chris看到那些愚蠢的东西,不然……

他一脸快要实体化的黑气看着实际上已经目睹全程的Chris在那笑得前仰后合,直到自己向他丢了一个枕头以及数个能让对方迅速硬起来以外并没有什么威胁力的眼刀对方才勉强安静下来。“还不是你今天中午太过分才会这样……”Seb没有继续说下去因为他的脸已经迅速红了起来,目光不自然地移向别处。

“是吗?”Chris挑挑眉不置可否但已经有了行动。

看着凑近的人Seb突然觉得有些不好的预感,舔舔唇掩饰过自己没有什么底气的心理,干笑着开口:“hey,伙计。你就不累吗?而且已经六点了可我连午饭都没有吃。”这时他的肚子也极为配合地叫了一声。

“不用担心,我会准备好夜宵的,Bucky。”而Chris只是俯下身压住床上人啃上他柔嫩耳垂。他们是在拍摄《美国队长》时认识的,第一次尝试着交往甚至于上床时他们对于对方的了解除了相互的角色之外竟然并不多,但如今的事实证明他们天生如此契合。自从那次发现这种时候用他扮演过角色的名字称呼他会令他格外感到羞耻之后,Chris总是用这一招来对付他,这种事令Seb大为不满但无可奈何,数次事后抗议无效后只能选择每当这时都闭口不语。

至于那部被冷落的手机和在他转发微博补充后愈演愈烈的评论呢?没有人在乎这些,他们要过一整个美好的Sunday。

评论(1)

热度(46)

  1. 存文小仓库寒衍不想出锅 转载了此文字